Четыре стихии

Елена Верина Бызова
Как хочется жить!
А как жить-я не знаю...
Понять я пытаюсь
В чем смысл бытия.
Ведь жизнь это кодекс
Неписаннных правил,
И где-то черта,
за нее нам нельзя!


Четыре стихии
 Нам жизнь подарили
Огонь - страсть  желаний,
 А воздухом - дышим,
В воде родились мы
 И в землю уйдем.
В стихиях рождаясь,
 Мы боремся с ними
За право святое-
 Остаться живыми
И выполнить
 Предназначенье свое!

Когда я себя испытала на прочность
В огне - не гореть, и в воде - не тонуть,
Без воздуха- жить! и увидеть воочию
Как тихо ко мне приближается смерть!

Я сделала выбор - и встречу отсрочу
Я с тем, кто не смог догореть и допеть.
И к пятой стихии шагну я за помощью!
 И...
   снова закрутится Жизнь- круговерть!!!