Сплетаясь с Вечностью

Галина Алексеевна Высоцкая
Есть Храм Мечты - настройтесь на него,
Летите в Храм, что Целостность для нас несёт,
Потом в Обожествлённый Храм пройдём...
Теперь в Храм  Времени  Хранитель  ждёт.

Храм Матерей, что Мир собою обнялИ
Настраивает нас, цветы в энергиях любви даря,
Из  Храма Вечности настройкой для души
Богиня Вечности встречает в ласке обретя.

Расширенность сетей вплетает полотно судьбы
Все души космосов в себя собрав,
Храм Судеб  сонастроил в нас ключи
Определяя судьбы всех, для человека в днях.

В Святого Духа Верхний Храм войди,
Ключ Вознесения настроит к  Вечности Вратам...
Архангелов в тринадцати  лучах любви
Летим душою в Вечность Вознесения ключа.

Христосознанием -  сознанием в Любви Един,
Вне Времени есть Храм в центральном Анкх,
Крест Вознесения в себе душой сплоти,
Спасителем людей, Христом Любви вновь став.

Кристалл Планеты в Центре на Проекторе подняв,
Настроились все музыкой сердец в любви!
Сетями Света квантовых частиц в ключах,
Отца и Мать приветствуем во всех мирах Зари.

Сплетитесь сердцем с Вечностью в судьбе,
Мечты свои в подарок дав другим мирам,
Сознанием триальность обрети в себе,
Шанув за все пределы полушарий мозга,нашего ума!

21 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3