напоминание

Вечный Май
не выворачивайся наизнанку первому встречному,
не ври себе, что не помнишь боли.
помни, что нет ничего бесконечного,
кроме воли.

спотыкаясь, вставай и не оглядывайся назад,
то, что было, прошло, твой путь - прямо.
думай несколько раз, прежде чем сказать,
но не будь упрямым.

знай, что все всегда начинается у тебя внутри
и лишь ты решаешь,
с кем остаться, от кого уйти
и кого прощаешь.

не держи в себе злобы, старых воспоминаний,
всегда будь честен с самим собой.
нет ни образов, ни ожиданий,

выбор

лишь за тобой.