Минута молчания

Михаил Васильевич Гуляев
Ночь расставила все по местам,
Зачеркнув иллюзорные стразы.
Обернулись снегами алмазы.
Суть под ними банально проста.

Над поляной бесшумная тень
Полуночной стремительной птицы
В жажде крови крысиной напиться,
...защитив наступающий день.


21.11.2014