Зима

Мария Якубовская 2
на улице холодно,на улице зима,
а я сижу дома и как всегда одна.
Хочу выйти на улицу,покидать снежки,
смотрю в окно ,под окном стоишь ты.
Смотришь,молчишь не чего не говоришь,
а я  по взгляду все пойму.
я без тебя не могу,
оденусь и к  тебе подойду,поцелую и крепко обниму.