Подружки

Павлова Наталья Ивановна
Подружки милые мои,
Давайте жизнь повспоминаем.
Забыв терзания свои,
Немного, сядем, помечтаем.
О школе, о большой любви,
О том, что в жизни приключилось,
Мы редко видимся, но вы,
Сегодня ночью мне приснились.
И вот сейчас мы собрались,
Такие разные, но все же,
Поведаем друг другу жизнь.
И слёз своих сдержать не сможем.
Потом нальем себе вина
И выпьем за детишек наших,
Чтоб было все у них сполна,
А мы поможем и подскажем.
Мужья у нас на зависть всем,
Сильны, умны, красивы, милы,
Живем мы с ними без дилемм
И можем жизнь назвать счастливой.
Подружки, верные мои,
Мария, Ольга и Татьяна,
Как с вами веселились мы,
Гуляя по степным бурьянам.
Ходили людям помогать,
Детишек нянчить у соседей.
И не хотели представлять,
Что повзрослеем и уедем.
В деревне детство пронеслось,
Остались лишь воспоминанья,
Ах, как же хорошо жилось,
И мы сегодня вместе с вами.
И пусть бывали в жизни дни,
Когда болели и страдали,
Но время шло, прошли они,
И дни чудесные настали.
Ну, вот подруженьки мои,
Великолепно посидели,
И в нашей жизни и любви,
Пусть будет  то, чего хотели.