Вы не читаете меня

Алекс Акулов
Нас разделяют океаны.
Границы мутного дождя.
Угрюмый штиль и ураганы...
Вы не читаете меня.

И между зим,забытый где-то,
Когда совсем уже нет сил,
Я не просил бы вас ответа,
Я просто знал,я просто был.

Пусть дьявол правда носит «Prada»
А Ангелы спокойно спят.
Да в общем-то не очень надо
И вроде бы пора назад.

Нас разделяют два квартала.
Крепка осенняя броня.
И этой жизни слишком мало...
Вы не читаете меня.