Не повернуть нам время вспять

Григорий Коркин 2
Я закрепил свою мечту
тебя за честь принять сочту
накрою стол, зажгу я свечи
не жди любовные, ты речи

любовь угасла, и времечко ушло
почти полвека, с тех пор прошло
за партой впереди, косичками дразня
и до выходных, осталось лишь два дня

их трудно переждать, и вновь спешу я в школу
во рту держа таблеточку ментола
вдруг случай подвернется, приблизиться к тебе
уверен должен быть в себе

теперь лишь признаюсь, в давнейшей  той любви
и хрупкую ту нить, давай не оборви
пускай горят подольше свечи
а жизнь чтоб повернулась вспять, об этом нет и речи....?