Иди!

Лидия Конопелькина
Сибирь,покрытая снегами,
Дала зиме"зелёный свет" .
Что ж, уходи,коль между нами,
Нет - ни тепла, и счастья - нет!

Рассыпав в небе бриллианты,
Мерцающих волшебных звёзд.
Иди, холёным ,нежным франтом,
Иди - надолго и всерьёз!

Не надо мне шептать на ушко,
Не - лживой лести, не - хулы...
Я ночью выплачусь в подушку,
И освобожусь от кабалы.