Я вернусь сегодня поздно...

Айямера
Я вернусь сегодня поздно,
Будет грустно и тоскливо...
Я сниму со стенки розги,
Буду бить себя игриво
В наказанье за обман...

В старый плед желаю завернуться,
Нервно,бранно я держу в руке поднос.
Хочется порою не проснуться,
Тишина грядет,не будет слёз
Распластавшейся копны волос...

Я вернусь сегодня поздно,
Одиночество с тоскою встретит,
Это,право,не серьёзно!
Кто-то должен мне ответить
На излюбленный вопрос...