Я верю в тебя...

Александр Васильченко
Я верю в тебя, как в последнее чудо,
Пусть ты и холодна, пусть ты и снежна.
Я верю в тебя, эта вера повсюду,
И если б ты знала, как вера в тебя мне нужна.

Я верю в тебя, откровенно и нежно,
В тепло, хоть полярной зимой.
Я верю в тебя. Твой наряд белоснежный,
Хладит мое сердце, крадется за мной.

Я верю в тебя, чтобы ни говорили,
В молчанье твое, в крик живого огня.
Я верю в тебя, даже если меня не любили,
Но ты все ж не можешь поверить в меня…