Весеннее откровение

Туманность Ориона
Я иду, через лужи прыгая,
Всем ветрам подставляя голову,
Хорошо, что на свете есть  ты и я,
И на солнце греются голуби.


А весна ко мне тянет рученьки,
Запускает их в мои волосы,
Вдоль дорог всё текут ручейки,
В небесах самолетов полосы.


Я спешу к тебе, милый суженый,
На свиданье с тобой и с весною,
Хоть недолго ещё с тобой дружим мы,
Жизнь связать я  хочу   лишь с тобою.