S. O. S

Ребёнок Преклонного Возраста
Машины проносятся с шумом взлетающих брызг,
Проехав на скорости мимо безжизненных тел.
Из болота карабкаясь, тонем, уходим подниз,
Без этого просто замкнёмся на личный предел.
Изучая системы сложнее, пошлём этикет,
Заставим всех изучать новый праведный бред,
Создав в итоге элитных, слепых дикарей,
Усложняем задачу и тонкость моральных плетей.
Возвеличив философов, все начинают галдеть,
Кричать, где ошибки, и ржать над желавшими жить,
В безделии ждать, чтоб кто-то смог всё изменить,
И важно вещать, что смысл имеет лишь смерть.
И где-то в глуши хитрый Дьявол довольно смотрел,
Как пляшут злобные толпы безжизненных тел.