От сложного к простому

Татьяна Наумова Неженцева
наши головы мыслят по-разному,
наши цели едины в одном.
мы живем как два белых парусника,
каждый в море блуждая своём.

треть дороги пройдя отмеренной,
против ветра нос воротя,
изменили курс на 180,
чтобы снова быть у руля.

знаю: бури, шторма и радуги,
горизонт будут наш застилать.
но сольемся мы в нежном плавании,
вместе будем рассвет встречать.

чудаки: каждый в чьем-то ракурсе
видит то, что нельзя понять,
новый день - это игры разума,
сколько ж можно..всё усложнять.