Дух сомнения

Александр Стукалов
Дух сомненья,
подчас, точит нас.
Истина
конечно же, дороже!
Вертится
внутри меня кОмпас.
Интуиция
помощник тоже.
Безграничен
мир познания и  открытий,
Нет в нем
ни начала, ни конца.
Можно отследить
весь ряд событий,
Но ключи
конечно у Творца!

(картинка из интернет)