Подумайте!

Странник Небес
Подумайте!
Ведь мы рождены,
Ведь не просто так!
Ведь надо самим решать?!
Надрываемся,
Вкалываем...
Живем?!
Едва ли...
В церковь идем,
Свечи жжем...
Последнее отдаем!
Попов радуем...
Руки им целуем!
И Бога молим,
о ненужном...
В себя не верим!
Сидим,
и ждем...
Когда Он исполнит,
все за нас...
Подумайте Люди!
Пить перестаньте!
На себя не забивайте!
Живите!
Родных Радуйте!
Детей рожайте!
И цените...
Ту жизнь,
что Вам дана!