Восточные мотивы

Елена Казанцева 4
 О, плутовка! Тебе все равно,
 Что я горькие слезы роняю.
 Видно, сердце твое холодно.
 Я же пламенем жарким пылаю.

 Погоди, так ли будет смешно,
 Если дверь для тебя
 Не откроется рая?

                12.04.14г.


 Преступна красота твоя, о дева!
 Ты вздумала смеяться надо мной?

 Не надо зрелищ мне, не надо хлеба.
 Ты отняла и разум, и покой.

 Я тенью стал своей, а ты хохочешь -
 Мол, так и надо, не про вас товар.

 Ты отомстить за всех мне женщин хочешь?
 Ну что ж, смиренно я приму удар...

                12.04.14г.

Фото - Инет.


 Не знал я девушки, коварнее, чем ты.
 Но совершенны все твои черты.
 Я не слепой: я вижу - ты играешь.
 А все ж веду себя, как жертва слепоты.

                12.04.14г.


 Заткать тем жемчугом,
 Что падает из глаз моей любимой,
 Я наряд горазд:
 И хватит ей на головной убор,
 На черевичках вышью я узор.

 Но только лучше б был
 Наряд скромней,
 А слезы высохли, как в засуху ручей...

                14.04.14г.