белый знак или химия жизни

Дэн Видон
№ 1

белый знак на твоей груди
рассказал о химии много
и теперь с тобою в пути
мне не будет так одиноко


№ 2

прогрессу нас не разлучить
вот надпись чёрная на белом
научной мысли торжество
мы воплощаем так умело







Фото: Сэмми Слэбник