jeder lacht

Алексей Бондарь 29
rammstein jeder lacht - мясо
1.
Ты убитая дичь
Просто кусок мяса
Жаришься и кипишь
Ты доигрался

Припев:
Убегай,убегай, да
Убегай, я тебя съем

2.
Как приятно поесть
Жареную плоть
Хороший кусок мяса
Не должен валяться

Припев:
Убегай прощай, да
Убегай, я тебя съем