Пирожок - игра с подражанием - от 1 года до 5 лет

Орлёнок
Я для куколки испёк
Очень вкусный пирожок: (хлопаем ладошкой по ладошке)

Есть земля в нём и песок, (перебираем пальчиками, как будто сыпим песок)
И берёзовый листок, (двигаем ладошкой, изображая падающий с дерева лист)

И большой-большой цветок, (соединяем руки, и растопыриваем пальцы)
На вершинке червячок! (двигаем указательным пальцем, изображая червяка)

Очень вкусный пирожок!