Хотят предать Россию вновь

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны- напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)

Вступление: Написано было в ответ на Болотное движение. Митинги за справедливые выборы- лишь прикрытие, на деле начата атака против России с целью нагревания в стране революционной ситуации. Под лозунгом борьбы за справедливость протаскиваются всему миру печально известные и во многих странах уже реализованные оранжевые технологии.




Предали Родину свою большевики
в 17-ом далёком том году,
и сколько крови лилось братской,
когда свершилось святотатство.
Теперь опять хотят предать
Россию, заживо распять.

Конец 2011г. - начало 2012 г.