888888

Зава Хорошая
Вашим словам я больше не верю,
Но почему-то таю от них.
Открываю все свои двери,
Но вы почему-то закрываете их.

Я очень доверяю вам,
Пожалуйста, аккуратнее с сердцем.
Его нехотя отдам вам,
Отираетесь им как полотенцем.

Вы умны, потрясены и интеллигентен,
Ну а я Мария Магдалина.
Очень грешная, поверьте,
Волосы свои распустила.

Видимо, быть вам одним.
Без меня.
Без души и без ласки.
Видимо быть вам другим.
Без меня.
Без вечерней сказки.