Объяснять ничего не надо...

Наталья Сергеевна Смирнова
Объяснять ничего не надо.
Всё равно не смогу поверить.
Ты ушел - это значит предал.
В чем причина, вообще не важно.
Мне, конечно же, очень грустно.
Эту грусть тяжело измерить.
Эту грусть тяжело осмыслить.
И одной оставаться страшно.

Я надеялась, если честно,
На семью. Я нашла усадьбу,
Где нам было бы так уютно
Вместе с нашей любимой дочкой.
Я продумала досконально
Долгожданную нашу свадьбу.
Называй меня дурой, по фиг!
Наплевать, что идет за точкой.

Мы отныне с тобой чужие
И не можем сойтись обратно.
Я надеюсь, ты будешь счастлив.
И, надеюсь, я буду тоже.
Благодарна тебе за правду.
Пусть она не совсем приятна
И разрушила все надежды
На совместную жизнь, но всё же

Это лучше, чем жить в обмане.
От обмана не много толка.
Человека сберечь не сможешь,
А напротив - сильней обидишь.
Я люблю тебя. Очень. Слишком...
И мне с этим бороться долго.
Но, как только печаль затихнет,
Жизнь наладится, вот увидишь!