Неповторимая моя

Татьяна Лисовская
1.
Любовь дарит крылья, чтоб в небо поднять,
Но кто-то в бессилье боится взлетать.
Одним она - бездна, и просто беда,
Другим ее свет не забыть никогда.

Припев:
Ты скажешь вечные слова,
Мне никогда их не забыть.
И мы научимся летать,
Как птицы, над землей парить...

Ты научи меня мечтать,
Не погаси в душе огня,
Ты научи прощать, и ждать,
Неповторимая моя!

2.
Любовь дарит крылья, чтоб в небе летать.
Она не игрушка, чтоб ею играть.
Улыбка твоя меня сводит с ума,
Ведь жить не могу без тебя, без тебя.

Припев:
Ты скажешь вечные слова,
Мне никогда их не забыть.
И мы научимся летать,
Как птицы, над землей парить...

Ты научи меня мечтать,
Не погаси в душе огня,
Ты научи прощать, и ждать,
Неповторимая моя!