Когда сердце умыто слезами...

Татьяна Киселева 4
Трудно Ей ожидать вечерами
Когда Он бесконечно молчит
Когда сердце умыто слезами
И душа, словно чайка кричит...

     Когда душат настырные слезы
     Когда мысли - о нем да о нем
     И мечты увядают как розы
     Отдаляясь увы, с каждым днем...

Трудно Ей ожидать вечерами
СМС от него и звонка
Когда сердце умыто слезами
И мечту разъедает тоска...

     Не звонит Он ей больше, не пишет
     И причину Он Ей не назвал
     Её боли Он вовсе не слышит
     Он наверное просто устал...