Бегу по краешку судьбы

Петр Камень 2
Бегу по краешку судьбы …

Бегу по краешку судьбы
Над пропастью бездонной.
Поклонник дружеской гульбы
До ночи полусонной.

И так бежал бы и бежал,
Покуда ноги носят.
Рассвет бы трезвым не встречал,
Где зайцы травку косят.

Но вот однажды в сердце мне
Стрела любви вонзилась.
Она наперекор судьбе
С небес ко мне спустилась.

Любовь журчащим ручейком
От пропасти бежала.
Весенним солнечным лучом
Мне душу согревала.

Я нежность, ласку ей дарю
Бессонными ночами.
На мир прекраснейший смотрю
Счастливыми глазами.