И чуда, знаю, не произойдет

Елена Чуркина
                Он там теперь, откуда нет возврата.
                Между нами жизни "покрывало".
                Во всем судьба-злодейка виновата,
                Хитростью мою любовь украла.

                Ее унес на крыльях черный ангел.
                Он поджидал момент, и за углом
                Устроил самосуд вне всяких правил
                И подписал вердикт своим крылом.

                С любимым разлучил, одну оставил...
                Кассационный суд здесь не пройдет.
                Нет исключения из темных правил,
                И чуда, знаю, не произойдет.