Возьмитесь за руки жених и невеста

Алим Зелинский
Возьмитесь за руки жених и невеста.
Взгляните на белое поле.
Живите,пред Богом, достойно и честно
Мечтая о радостной доле.

Взирайте на небо, на шёлк голубой.
Пребудьте в священном союзе.
Пусть ваша судьба, с Небесной судьбой
В крепчайший завяжется узел.