Сосиски от Пети

Людмила Забелина
Самый-самый-самый лучший)))
Торт СОСИСОЧНО-ВКУСНЮЩИЙ!!!
Он пахучий ароматный!
Порционно-многократный)))

Хватит мне,-мальчишке Пете!!!
Хватит супер-тёте Свете!
Хватит двум её детишкам!
Папе,маме и братишке!

Хватит бабушке и деду!
Дяде если он приедет!
И конечно же излишки
Я отдам коту и мышке,

Чтобы Том не кушал Джерри!!!
Мир не вынесет потери!
А ещё зайчишке с волком-
ПОГОДИ!ВСё будет толком!

Дам Шерхану и Багире
Чтобы тоже не ругались!
Чебурашке дам и Гене
Чтобы сыто улыбались!

И не быть с голодным пузиком
Покемону с Телепузиком
И Дракону и Добрыне
Всем достанется отныне)))

-Кто из жизни,кто из сказки,-
Налетайте на колбаски!!!
Уплетайте )))Первый сорт!!!
Самый лучший Петин торт)))

Может это и не здОрово...
Для здоровья...Так сказать...
Только вас никто не сможет
От сосиски оторвать!!!

-Я не жадный))))))Мальчик Петя)))
-Все спешите)))Всем приветик)))
-Аппетита всем приятного)))
-Мы ведь все :СОСИСКОЯДНЫЕ)))