На коленях

Алексей Дутов
Я люблю тебя, очень люблю!
Почему ты молчишь невпопад?
Я срываю с себя и дарю
Бриллиантовый в звёздах наряд.

У меня больше нет ничего,
Чтоб ты птицей летела ко мне,
На моё чтоб присела окно,
Песню спела при полной Луне.

Всё таинственным станет для нас,
Робким сердцем пойми ты меня-
Ты единственный в жизни алмаз,
Чтобы видеть- не надо мне дня.

Небеса на коленях молю,
Чтобы ты прошептала:»Люблю.»