Колыбельная куколке - игра с предметом - от 1 года

Орлёнок
(дайте малышу куколку, и предложите уложить её спать. Это успокаивающая игра. Можно в неё играть, когда вы хотите угомонить ребенка, к примеру, перед сном)

Баю-баю (поёт малыш)
Ля-ля-ля (поёт малыш)

Куколка, усни моя! (малыш качает куколку на руках)

Баю-баю (поёт малыш)
Ля-ля-ля (поёт малыш)

Тихо напеваю я... (малыш качает куколку на руках)

Баю-баю (поёт малыш)
Ля-ля-ля (поёт малыш)

Укачаю я тебя! (малыш качает куколку на руках, потом можно положить её в кроватку и укрыть одеяльцем. Укладывать куколку спать полезно как девочкам, так и мальчикам)