Переплывая Океаны...

Танцующая На Волне
Переплывая океаны,
переплывая мир большой -
возможно это! даже страны
почувствовать своей душой.

И оказаться где захочешь,
увидеть мира глубину.
Захочешь днём, захочешь ночью,
совсем другую сторону.

И нет преград души простора!
И нет сражения внутри,
лишь море нежности,раздолье
смотри! смотри! смотри! смотри!

Игра - одна большая сказка,
совсем другая сторона -
в ней море нежности и ласки,
а где-то там идёт война.

Людские судьбы... где-то,с кем-то,
огромный море - океан
в бушующих страстей одетый,
и чувств бездонный караван.

И кем захочешь будешь только!
Всё мирозданье тебе даст!
Захочешь птицею быть вольной,
и только пО небу летать.

Захочешь чайкой, может рыбкой
ты в море будешь золотой
или красавицей русалкой,
или танцующей волной.

Звездой...на небе, что сияет
и людям счастье раздаёт,
желания все исполняет
и песни нежные поёт.

Воображение рисует...
А ты играй, а ты смотри
свои творения кайфуя,
и познавай себя внутри.

Твори и пробуй жизнь - загадку!
Познай ты тайны не спеша...
Но помни! в этом мире "сладком"
живая только лишь душа!

Она волшебница раскрасит
и ощущенья тебе даст,
какие хочешь! много масел
Вселенная с руки подаст!

Круговорот событий разных
проходит, завершая круг.
проходит год, приходит праздник,
ещё немного - Новый год!

И завершается по кругу
твоя история, моя...
Приходит новое к друг другу,
другая сказка бытия.

Она - волнующее море
накроет новою волной...
и снова мы начнём историю,
новый сюжет для нас с тобой!