серое

Знаешь Не Помню
Все мы были когда-то поэтами, перестань.
После смерти на твою могилу положат оружие,
Которое вместо креста.
Как выражаются оставшиеся будущие демоны:
"Слишком много пространства,
Слишком много времени".
Своя смерть - единственное, что впечатляет,
Будто кудряшка завилась
И мир снова в начале.
Фигурно просыпает сахар на стол.
Ты мой бог, потому что любви слишком много.
Бывает ли много бога?
Дожить до вечера, когда тебе подмигнет ребёнок:
Ты окончательно понял фишку,
Хоть и хлебнул лишнего.
Так что осколки собирали,
Клади в коробку, подписывай "рай".
Но жизнь богаче всякой теории,
Так что спокойно засыпай.
Мир без вас сможет, вы без мира - нет.
Камнем ли к тебе твоё кольцо повернуто?
Может, от этого столько бед?
Твои искалеченные пальцы касались иконы,
Ты пережил не один ответ.
Вот тебе подушка и софа -
Чтобы сделать все ясным, нужна маленькая катастрофа.