приходи

Арина Легейда
Ровно без четверти час,с крыши срываются капли.
Что сейчас в твоём городе "В"? Я надеюсь,что всё в порядке.
Ты всё так же берёшь шоколад, фиолетовый Alpen Gold?
У меня в руке телефон, я надеюсь чтоб это был кольт.
Где-то в четыре утра с крыши срываются люди,
Надеясь на пустоту,надеясь, что лучше будет.
А в твоём городе "В" по-прежнему гасят свет,
Меня без тебя нигде не порадует даже снег.
Я помню о тебе. Не даром стучит в груди.
Я помню тебя и жду.
п р и х о д и .