Светлая память С. Н. Сундукову...

Константин Подвербный
Вы подарили мне, мой первый мяч...
И научили как с ним обращаться...
Теперь в душе, стоит истошный плач,
Что не пришёл я, с Вами попрощаться!

Вновь Красноярск, теряет спорта сторожил...
Таких открытых, добрых, умных, честных!
Я рад, что лично знал Вас! Рядом жил...
И не стесняюсь, в выражениях сердечных!

Теперь всех слов, уже не рассказать...
Но то добро, которое Вы дали,
Другим стараемся нести и передать,
А это, знаете ли, лучше всех медалей!

Таких людей, искать и не найти!
Пусть светлой памятью, останутся мгновения!
Спасибо Богу, что сошлись наши пути!
И рвётся сердце, от немого сожаления...