хоть немного помни

Анна Скай Лондон
Я ныряю в твой тихий омут.
Даже черти хотят ласки.
Ты меня хоть немного помни.
Я с души отдираю пластырь,
Там остались лишь шрамы...

У меня сигареты и холод,
У тебя сотня дел и усталость,
Ты меня хоть немного помни.
Я в тебе навсегда останусь,
Улыбаться с щитов рекламных...

Из меня снова стихостоны.
Море в кружке давно остыло,
Ты меня хоть немного помни,
Если хоть немного любила.
А насильно не будешь мил...

Я сегодня бродил по улицам
И искал лишь тебя, моя вечная.
Наблюдал как небо сутулится,
Словно,что-то в нем есть человеческое.
Мне не нужен другой мир.

Ты, конечно,не идеальная,
Но ты мною боготворимая,
Как звезда, та, что самая дальняя,
Ты не нужная, а необходимая...
Хоть немного, пожалуйста, помни!

Я окурок небрежно брошенный.
И слова, что так и не сказаны,
Навсегда для тебя, хорошая,
Собирай меня, только по памяти.
Не пускай никого в свой омут...