Ночь

Виктория Фрейдлих
А эта ночь не так темна,
А там висит луна на небе.
И мирриады звезд горят,
И нет чудесней в мире этом,
Чем тишина вокруг меня,
И плеск воды внизу у речки.
Мне не хватает лишь тебя,
Чтоб быть счастливой в мире этом.

А здесь сверчки поют в ночи,
И воет волк за речкой,
И воздух очень свеж и чист.
И плавно в небо улетают
Мои прошедшие мечты,
Как искры от костра,
Что ввысь взмывая, тают, тают.

А я стою у края в  пропасть,
Так просто сделать шаг вперед.
И полететь все выше к звездам,
Светить тебе во тьме ночной.
Но я сильней, чем эта сила,
Что так вперед меня манит,
Я буду рядом на планете,
Чтобы любовь тебе дарить.

Ну вот моя вернулась кошка,
Горят глаза ее в ночи.
Она ведь знает, что сегодня
Мы заколдуем этот мир
От зла, и бед, и от разлуки,
Чтобы любовь была везде.
И ты поймешь, что в этой муке,
Жила я столько долгих лет.

Любовь - она одна как воздух,
Она дает нам силы жить,
Я за тобою в бури, грозы,
Не страшно камнем падать вниз,
Когда ты рядом осторожно
И бережно меня хранишь.