Согревайте друг друга словами

Светлана Изумрудовна Тришина
Согревайте друг друга словами,
Нежно кутая в бархатный плед
Неожиданных тёплых признаний,
Что, как щит, укрывают от бед,
Добротой заполняя пространство
Наших улиц, домов и квартир.
Я - за ласковых слов постоянство!
Пусть любовью вращается мир!