Быль о Белом псе

Элен Бор
                Я хочу,что бы все в этом
                мире нашли свою дорогу....!
               
                Что бы у каждого был дом
                где его всегда ждут!!!



Больной хромоногий пёс
Бредёт по дороге вперёд.
Что ждёт его впереди?
Кто впереди его ждёт?

Может быть тёплый дом?
А пёс просто сбился с пути.
А ноги он сбил в кровь.
Ему тяжело идти!

Может быть дома нет.
И он совсем один.
И только ветер в грудь.
Ветер его господин!!!

Захочет поднимет пургу
И в морду холодный лёд...
А пёс на дороге один
Ему очень нужно вперёд!

Пока он может идти
Есть надежда на жизнь и на кров.
И кто то там вдали
Его уже очень ждёт!

ОН даст ему тёплый суп
Сильно к груди прижмёт......
  ...............
Большой одинокий пёс
Терпеливо идёт вперёд!!!