Пока не выбрались звезды

Александр Хуч
Сапфировое небо над головой
Алмазный снег под ногами
Холодно телу - душе тепло
И чувств не описать словами

Греет солнце морозного дня
Мою заледенелую душу
И плевать мне на суть бытия
И мораль не читай мне - не нужно.

Просто дай насладиться сейчас
Потому что потом будет поздно
Пока солнца огонь не погас
И на Небо не выбрались звезды