Зима

Джульетушка
Замела метель что было.
Белым снегом занесло.
Всё что было, всё остыло.
И вокруг белым-бело.

Спят уставшие березы
Беспробудным, тихим сном.
На ветвях застыли слезы
И искрятся серебром.

Речка льдом уже покрыта,
Крепким, тоненьким стеклом.
Песня лета позабыта...
Ветры воют за окном.