Дары для Земли

Галина Алексеевна Высоцкая
Кто не видит грехов - пожинает плоды,
Что ослепшие в тьме,  глухотой обрели...
Сострадает земля, тем, кто глупость хранит,
Ведь дары для земли - это свет от любви!

Все дары для земли - это душ доброта,
Это сила сердец, что в любви сложена!
Все дары для земли - это сердце огня,
Что в своих лепестках поднимает тебя!

Все дары для земли - это чувства небес,
Что спустилися, Святостью нас изменив.
Сострадая всем нам, подарили завет,
Вознесение тел для души возродив.

Все дары для земли - опыт душ за века,
Что шагали по жизням, все роли пройдя.
Но пришло время нам, снять все маски свои
И любовью сердец возродить золотые огни!

Репликация кодов в телах поднялась,
Молоком матерей красоту нам неся,
Мы все дышим новейшими волнами ласк,
Что подарено Солнцем, жизнь энергий огня!

21 ноября 2014 г.

Постер, http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3