Люблю тебя!

Майя Ян
Люблю тебя! Люблю твою улыбку,
С хитринкою в смеющихся глазах!
И вспоминаю каждую минутку
Твой  шёпот слов бессмысленный в ушах.

Люблю сейчас, люблю вчера и завтра!
Люблю всегда! Люблю тебя, люблю!
Свою любовь дарю я без остатка
И каждый жест и взгляд я твой ловлю.

Я от любви своей к тебе летаю,
Мне так легко заботу проявлять.
Люблю тебя и от блаженства таю,
Какое счастье нам любовь познать!

Люблю с тобою по утрам пить кофе,
По выходным валяться до поздна,
Люблю тебя на выдохе и вдохе,
И жду любя с работы у окна.

Люблю, когда меня ты обнимаешь,
Когда ласкаешь, тоже я люблю.
Без слов порою всё ты понимаешь...
За всё тебя любя благодарю!

И свет моей любви без объяснений,
Я вижу в отраженьи твоих глаз.
Огонь из веры, страсти без сомнений,
Пылает ярким пламенем для нас!