Посвящается - Яне Насибян

Бададян Лусине Вагановна
Посвящается: Яне Насибян

Якорь справедливости забросила в море
Нежный аромат восхода парит в воздухе творца
Абстракция в жизни танцует душе

Награда биение мечты таится в лучах света
Абонент эмоций накрывает пледом вселенную
Сияние звезд хранит сердце и слезу последнюю
Иней подкрадывается в затаенные уголки страданий
Барханными нотами вытаскивает мелодию желания
Якорь сбрасывает прощение и уходит без терзаний
Набат поет о живой душе, в ней Феникс мироздания…