В одной постели оказаться с Маргаритой

Баринов Геннадий
Всю жизнь живём , как не в своей квартире ,
Боясь сорвать с лица одетых масок ,
Живём Мы в вывернутом на изнанку Мире ,
Где правит балл вандал из мира красок !

И даже видя " Мальчика на шаре " ,
Иль в кубе разглядев живые лица ,
В любом подобном , крашенном кошмаре ,
Квадрат Малевича мне будет сниться !

Не расположен расточать я лесть ,
Ведь поголовно все увлечены Лолитой ,
И все считают за большую честь ,
В одной постели оказаться С Маргаритой !

А ведь собаки , как всегда по верх зарыты ,
Своей я убеждённости не рад ,
Что все Лолиты , Мастера и Маргариты ,
Есть тот же чёрный , как смола квадрат !

Я убеждён , что всё в подобном стиле ,
Рисуют черенком от помела,
И для себя я оставляю в силе ,
Что пишется такое с похмелА !

Я не согласен с той трактовкой Мира ,
Когда Он чёрным представляется квадратом ,
И каждая , с изгибом в стане Лира ,
Считает Воланда своим любимым братом !
........................................
В глазах я вижу не немой укор ,
Я знаю , что в отместку проклянут ,
Но , мненью света я пошёл на перекор ,
Во в НЕ
     Квадрата
              Что б
                Пожить хоть
                Пять
             Минут !

27.06.2014 г.
Я .....................