Осенние капельки

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
**************************

"Ноябрь! +10! Ужас! Ужас!",-
И ждем , когда похолодает....
С улыбкой шлепаю по лужам!
Меня прогноз не напрягает!

******************************

На разделочной доске под хохлому,
Потрошит нас осень непогодой,
Кто-то у депрессии в плену...,
Я же вечно отстаю от моды!

****************************

Милостыней воет осень,
/Лишь налет морозных точек/,-
Подала мне, все же, восемь,
/mon pardon/ -  12   строчек!