Светит солнце

Таисия Шумова
Светит солнце,  светит ясно,
До чего же жизнь прекрасна!
До чего же хорошо
Рядом чувствовать плечо!

До чего же хорошо
Быть любимой и желанной…
Ты подставил мне плечо,
Исполняешь все желанья…

Я  желаю рядом быть,
До конца тебя любить,
До конца тебя читать
И душою понимать…

Я прошу, мне подарить
Цветик - семицветик,
Чтобы в сказку превратить
Лучшее на свете!