Была если б я экстрасенсом...

Клара Прохорова
  Односторонним вниманьем
  Дружба недолго живёт.
  Этим простым пониманьем
  Дружбы не вянет цветок.

Была если б я экстрасенсом,
Отмеченной Божьей рукой,
И то я тогда, о, Принцесса,
Не знала б, что стало с тобой!

Ведь я говорила о дружбе,
Что надо её нам беречь.
Была для тебя я ненужной,
Со мной не искала ты встреч.

Некстати звонки мои были,
И стала я реже звонить,
Но связь между нами, не ты ли
Не очень спешила крепить?

И всё ж, я опять позвонила –
Услышать упрёки в ответ...
Зато – вот, стихи сочинила,
Я в них нахожу оберег.

01.11.14. 17-29.