Мне не нравится этот город

Юлия Шваб
Мне не нравится этот город.
Этот город сводит сума.
Он пустой, в нём дожди и холод...
В этом городе нет тебя...
Кто же ты? Я сама не знаю...
Кто же я? - извечен вопрос.
Если я тебя не понимаю.
Значит всё это не всерьёз...
Листья, осень пришла внезапно...
Я стою в ледяной степи...
И так, странно, становиться жарко.
С горизонта выходишь ты...