допускать к телу...

Егор Мирный
допускать к телу
землю
изнанку
прокол

над прокушенным
ухом
угадывается
упущенная часть ветра

вглядывание
в болевые точки
продавливает их
в параллельные линии

- по всей опасности длины
заведомый сон/рёв
от тишины до тишины
проложен небоскрёб -

вылазка
из-под пульсирующего
успокоения

из
ангельских
подозрений


ноябрь 2014